3 Fungsi Aplikasi Anonytun



3 Fungsi Aplikasi Anonytun - Metode Menerapkan Anonytun Untuk Paket Online Murah
Mungkin anda masih keder, apa sih hubungannya antara paket internet murah dengan Anonytun? Semisal anda membeli paket internet khusus untuk chattingan, tentu ini harganya lebih murah dari paket internet yang umumnya. Namun paket dunia maya ini, cuma dapat untuk chattingan saja.

Dengan memakai Anonytun, anda dapat gunakan paket dunia maya chattingan atau malam menjadi seperti gunakan paket dunia maya 24 jam lazim. Amat menguntungkan bukan? Jadinya anda dapat beli paket dunia maya dengan harga lebih murah, nggak ada batasan seperti seharusnya begadang dan sejenisnya lagi.


1. Mengubah Kuota Videomax Telkomsel Jadi Kuota Flash 24 Jam


Anonytun Untuk Mengubah Paket Internet

Bagi sobat yang menyukai banget nonton film, Telkomsel mempunyai paket internetan yang bernama VideoMax. Melalui paket dunia online ini, kau akan bisa dapat kuota untuk nonton Hooq atau Viu dan sejenisnya. Intinya kuota yang bikin sobat puas nonton film, dijamin kuotanya tumpah  ruwah bos.

Walaupun sobat seneng banget nonton, pasti juga perlu Googling dan Fb-an. Dengan cara menggunakan Anonytun ini, sobat tetap bisa internetan seperti biasa menggunakan paket internet VideoMax Telkomsel.



2. Mengubah Kuota Chat Segala Operator Jadi Kuota Online Reguler


Anonytun Untuk Mengubah Paket Internet

Paket dunia maya murah lainnya, apalagi jika bukan paket dunia maya chatting. Umpamanya ada Simpati SocialMax atau Tri Chatting Goceng dan lain-lain. Paket dunia maya dengan harga amat relatif murah, menawarkan kuota unlimited pula. Pastinya membikin kita amat puas mengaplikasikannya.

Seperti poin no 2, kita tidak mungkin hanya membutuhkan cahating doang pasti juga butuh browsing internet ataupun download, dengan hack kuota chat kita bisa merubah kuota tersebut menjadi kuota internet reguler.


3.Membuka Situs Yang Di Blokir

Situs Yang Diblokir

Di luaran sana banyak situs-situs bermanafaat namun malah diblokir. Kita bisa ambil contoh Reddit, Tumblr, Vimeo dan yang lainya.Walaupun kamu sudah pakai paket internet yang mahal sekalipun kamu tetap saja tidak bisa membukanya.

Dengan Anonytun kita bisa mensiasatinya, caranyapun sangat mudah, jika sobat belum punya aplikasinya sobat bisa  unduh aplikasinya terlebih dahulu di bawah ini.
Anonytun Download

Setelah kamu instal aplikasinya kamu bisa membuka situs-situs yang dibolikir tersebut dengan cara, Buka aplikasi Anonytun selanjutnya klik Connect tunggu hingga statusnya Connected dan selesai.Kini kamu bisa leluasa membuka situs yang diblokir tanpa rasa khawatir.
Namun gunakanlah aplikasi ini untuk buka situs yang bermanfaat ya teman-teman, jangan buat nonton situs yang "ehem-ehem" hehe.

Cukup  sekian dari saya, semoga artikel ini bisa bermafaat ya.....
Salam blogger indonesia.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »