-->

Daftar 5 Aplikasi Dompet Digital Terpopuler 2020

Era modern memang menuntut kita untuk serba instan, untuk pembayaran online maupun offline aplikasi dompet digital sangatlah banyak digunakan oleh banyak orang saat ini.

Dompet digital sangat diminati para pengguna karena sangat praktis, cepat, efisien & aman digunakan.
Pengen tau anyapa saja aplikasi dompet digital paling populer dan terbaik saat ini?

Yuk langsung saja baca artikel mimin sampai habis ya guys.....

5 Aplikasi Digital terbaik Dan Terpopuler 2020.

Aplikasi yang akan mimin sebutkan memimiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, jadi mimin kasih saran pake aplikasi yang menurut kalian paling cocok dengan kalian, percuma kan ? Kalo terbaik buat mimin tapi tidak cocok buat kamu.

Jadi silahkan kam pilih satu aplikasi saja biar gak bingung hehehe........

1.OVO


Ovo menjadi salah satu dari sekian banyak aplikasi dompet digital yang saat ini paling banyak penggunanya.
Karena Ovo sering menawarkan banyak promo dan cashback untuk para pelanggannya.

Aplikasi pembayaran ini paling sering mimin gunakan karena mudah digunakan, efisien, dan aman.
Ovo juga bisa digunakan untu transaksi pulsa, listrik, dan tagihan bulanan lainnya.

Selain itu yang mimin suka aplikasi ini bisa untuk transfer uang ke banyak rekening bank di indonesia dengan biaya yang sangat murah, hanya Rp. 2.500 /transaksi.

Fitur utama yang dimiliki OVO yaitu:
  • Payment, adalah fitur yang memudahkan pengguna untuk melakukan pembayaran apa saja.
  • Poin, fitur yang tak kalah menarik dimana ovo akan memberikan cashback berupa poin untuk transakasi tertentu. 1 ovo poin = Rp. 1 yang bisa kamu gunakan untuk pembayaran apa saja.

2.Doku


Dari segi fitur doku tidak kalah dengan para pesaingnya.
Doku adalah pelopor dompet digital di indonesia.

Doku mempunyai fitur link kartu kredit dengan fitur ini kamu bisa melakukan pembayaran online maupun offline di merchant-merchant yang sudah berkerja sama dengan doku.
Kemudahan yang bisa kamu dapatkan di aplikasi doku:
  • Pembelian pulsa dan paket data internet
  • Pembayaran listrik, telepon, dan air
  • Pembayaran angsuran multifinance
  • Pembayaran BPJS kesehatan
  • Berlangganan spotify
Kamu juga bisa tarik tunaik dak transfer ke rekening bank lain menggunakan doku dengan catatan kamu sudah upgrade akun doku kamu dengan e-ktp dan selfi membawa e-ktp.

Doku cukup aman digunakan selama kamu tidak memberikan User ID dan Password kam ke orang lain.

3.DANA


Dengan DANA kamu bisa praktis apapun cuma dengan sentuhan jari, kamu bisa bayar tagihan listrik, pulsa, kuota internet dll.
DANA juga sudah mempunyai banyak merchant di semua daerah di indonesia, dengan promo dan diskon yang sering diberikan DANA aplikasi ini cukup menarik untuk di gunakan.

Untuk top up saldo DANA kamu bisa melalui bank transfer atau virtual account.

4.Go Pay

Berikutnya aplikasi dompet digital dari GO-JEK yaitu GO-PAY.
Untuk saat ini go-pay menjadi raja nya fintech di indonesia, pengguna aplikasi ini mencapai jutaan pengguna.

GO-PAY terhubung dengan Go-Ride, Go-Car, Go-Food, Go-Pulsa Dan aplikasi dari gojek lainnya.

Selain itu kamu bisa melakukan pembayaran di merchant-merchant online dan offline lewat aplikasi ini.

Yang menarik lagi banyak promo yang sering di berikan GO-PAY kepada para pengguna setianya. Jadi sangat menarik kan bos......
Yik langsung di coba saja...

5.Link Aja

Aplikasi yang terakhir yang akan saya bahas adalah link aja.
Link aja adalah dompet digital pendatang baru yang merupakan gabungan dari bank-bank pemerintah (BUMN).

Sama seperti aplikasi dompet digital lainnya, Link Aja bisa di gunakan untuk pembayaran online maupun offline.
Link Aja juga bisa untuk membayar di SPBU pertamina.

Untuk mendapat layanan full service kamu harus verifikasi data diri kamu dengan upload E-KTP berserta foto diri kamu dan ktp kamu.
Setelah terverifikasi kamu bisa transfer kemanapu dan dimanapun ke semua bank seluruh indonesia.

Nah itulah guys 5 Aplikasi Dompet Digital Yang Sedang Ngehits sekarang ini.
Gimana sudahkan kamu dapat aplikasi yang paling cocok buat kamu?

Langsung aja guys gunakan dompet digital agar kekinian dan gak ketinggal jaman.hehe........

Sekian dulu artikel mimin kali ini semoga bermanfaat dan semoga selalu memberi informasi yang berguna.

Wassalamualaikum wr.wb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel